CONVOCATORIA PEAC PRODUCCIÓN PORCINA INTENSIVA

Requisitos de los candidatos: Las personas que deseen participar en este procedimiento de evaluación y acreditación de las competencias profesionales deberán cumplir, a la fecha de inscripción en la convocatoria publicada en el Boletín Oficial de Aragón, los requisitos previstos en el Real Decreto 1224/2009, de 17 de julio. 
Plazo de inscripción:El plazo de presentación de solicitudes será del 8 al 18 de enero de 2019 , ambos inclusive.
Número de plazas: No existe limitación en el número de plazas, podrán participar todos los trabajadores que presten servicios en las empresas que figuran en el anexo II de la resolución y que cumplan los requisitos de participación en el procedimiento de evaluación y acreditación de competencias recogidos en el Real Decreto 1224/2009, de 17 de julio
Centro gestor: CPIFP SAN BLAS, Barrio de San Blas, s/n. 44195 Teruel. Teléfono: 978 618820. Fax: 978 618821 Email: ifpeteruel@educa.aragon.es
Observaciones:  Convocatoria sujeta al convenio de colaboración de fecha 5 de noviembre de 2018, suscrito entre el Departamento de Educación, Cultura y la Confederación de Empresarios de Aragón (en adelante CEOE Aragón). Las personas que deseen participar en esta convocatoria específica del procedimiento de evaluación y acreditación de competencias profesionales, deben de ser trabajadores que presten servicio en empresas ubicadas en la Comunidad Autónoma de Aragón y vinculadas a CEOE Aragón incluidas en el anexo de dicha resolución, con la posibilidad de facilitar que los interesados puedan obtener los correspondientes certificados de profesionalidad. Las personas que deseen participar en el procedimiento deberán cumplir, a fecha de publicación de la convocatoria en el Boletín Oficial de Aragón, los requisitos establecidos en el Real Decreto 1224/2009, de 17 de julio. http://servicios.aragon.es/pwac/


Y enlace a la web oficial: 

https://servicios.aragon.es/pwac/contenido.visualizar.do?idContenido=41677

 

- Se publica el LISTADO DE ADMITIDO Sen la fase de EVALUACIÓN, en el Procedimiento Evaluación y Acreditación de Competencias Profesionales en la convocatoria SEA 2018-20 PRODUCCIÓN PORCINA según Resolución de 23 de noviembre de 2018. Listado

Se publica el LISTADO PROVISIONAL DE CANDIDATOS QUE CUMPLEN REQUISITOS y el LISTADO PROVISIONAL DE EXCLUIDOS, ordenados alfabéticamente, en el Procedimiento Evaluación y Acreditación de Competencias Profesionales en la convocatoria SEA 2018-20 PRODUCCIÓN PORCINA según Resolución de 23 de noviembre de 2018.